Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая не обратили внимания на пожар


    Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая не обратили внимания на пожар



    В мусорном контейнере в саду виллы Джема Йылмаза случился пожар. Помощник Джема Йылмаза сразу же вмешался и погасил пожар.
    Вчера в доме Джема Йылмаза в Левенте едва удалось избежать бедствия. Пока один работник Джема Йылмаза мыл в саду машины класса люкс, из мусорного контейнера виллы пошел дым. Персонал, заметивший ситуацию, моментально вмешался и погасил огонь из шланга, который был у него в руках. Потом он сказал журналистам «Ничего особенного нет. Просто загорелось кое-что, забытое в мусоре». Джем Йылмаз и Серенай Сарыкая, находившиеся в это время дома, не обратили внимания на произошедшее.


    Это интересно
    

    Кто такие эти двое чтобы писать такую дурацкую новость. Кому это интересно? Видете ли даже достойный внимания загоревшийся мусорный контейнер! Дом же не загорелся ! Сообщили о событии мирового масштаба!.На данный период что...нет более ничего важного ?Джем и Серенай что...английский принц и принцесса ? Это двое сожительствующих любовников удовлетворяющие сексуальные потребности друг друга.Кому они интересны. Сгорит один дом-есть или будет другой.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.