Поступок Керема Бюрсина, вызвавший негативную реакцию


    Поступок Керема Бюрсина, вызвавший негативную реакцию



    Керем Бюрсин, проводящий карантинные будни дома, вызвал недовольство поклонников, опубликовав фото на котором он воткнул топор в дерево в своем саду. Симпатичный актер в проведенном на днях режиссером Му Тунчем прямом эфире так прокомментировал свои будни во время карантина, объявленного практически во всем мире в связи с пандемией COVID-19: «С точки зрения влияния человека на природу, в данный момент происходят положительные вещи». Он имел в виду, что по оценкам экспертов во всем мире наблюдается снижение загрязнения воздуха, так как многие предприятия остановлены, машин мало на улицах. И вот после такого заявления он причинил вред дереву, воткнув топор. Подписчику заметили это и выразили недовольство.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.