Джан Яман: Теперь я вас лучше понимаю


    Джан Яман: Теперь я вас лучше понимаю



    Сообщение Джана Ямана на испанском языке!
    Джан Яман заявивший, что на карантине он начал учить испанский язык, отправил своим поклонникам сообщение на испанском: «Теперь я лучше понимаю, что вы пишите».
    Джан Яман, находящийся дома в Стамбуле на карантине из-за эпидемии коронавируса утоляет тоску своих поклонников, периодически делая публикации в соцсетях. Актер также дал понять, что в те дни, которые он проводит дома, он не сидит без дела. Сделав публикацию сообщения на испанском языке в своем аккаунте в Твиттере, он объявил о том, что пытается выучить этот язык.
    Вот что написал в своем сообщении: «Я все еще учу испанский язык и уже немного начал говорить. Теперь я лучше понимаю, что вы пишите. Надеюсь выучить больше до того, как закончится карантин. Всем привет»


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.