Озан Гювен вышел из себя, услышав имя Джема Йылмаза


    Озан Гювен вышел из себя, услышав имя Джема Йылмаза



    Озан Гювен, в 2011 году провожая свою возлюбленную Йосун Гюрели, с которой они вместе ужинали, разозлился на вопрос одного журнального корреспондента «Как идут ваши отношения?», и напал на него, извергая ругательства. К шуткам типа «Сколько тебе лет» над злым Гювеном добавилось еще одна новая.
    В пятницу Озан Гювен хотел вывести свою собаку на прогулку. Знаменитый актер, вышедший из дома в пижаме, взбесился увидев журналистов.

    БЕГОМ ДОМОЙ
    Озан Гювен, бегом отправился домой, передал собаку своей помощнице. Он пожаловался на прессу, сказав «Хватит уже глупостей!». Гювен продолжил свои упреки, сказав «Я возле дома, гуляю с собакой».

    «КАКОЕ МНЕ ДЕЛО ДО ДЖЕМА?»
    Когда один из корреспондентов сказал «Вчера у вашего соседа Джема Йылмаза в саду произошел пожар», он просто взбесился. Он зашел домой, сказав «Какое мне дело до Джема? Выключите камеру, не снимайте, выключите, выключи камеру. Эй, выключи камеру. Снимай, и собаку тоже сними, как здорово, правда?» Почему Озан Гювен потерял самообладание, услышав имя Джема Йылмаза, с которым они в одно время практически не расставались, стало причиной большого любопытства.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.