Бурак Севинч получил тюремный срок


    Бурак Севинч получил тюремный срок




    Бурак Севинч попал а автомобильную аварию, управляя автомобилем в нетрезвом виде. Актер, у которого выявили 1,28 промили алкоголя, получил тюремное наказание в 2 месяца и 15 дней.
    Согласно новости в газете Sabah, Бурак Севинч, ставший известным, снимаясь в сериалах, превысил допустимую дозу алкоголя и попал в автомобильную аварию. Полиция открыла дело в отношении известного актера, у которого было выявлено 1,28 промиль алкоголя.

    Просили до 6 лет тюремного заключения
    Прокуратура открыла дело в отношении Бурака Севинча по обвинению в «Представлении опасности на дороге» и просила до 6 лет тюремного наказания.

    Признал свою вину
    Бурак Севинч на днях предстал перед судом. Актер, защищаясь на заседании суда, признал, что в день аварии управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. После рассмотрения в суде письменных показаний и признания обвиняемым вины актер был наказан тюремным заключением на срок 2 месяца и 15 дней.


    Это интересно
    

    Замечательно,что наказывают знаменитых за вождение в пьяном виде,за наркотики...неповадно другим будет.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.