Афра Сарачоглу о сериале и карантине

Специальный репортаж Афры Сарачоглу для портала tv100.com. Известная актриса рассказала о сериале "Учитель", где она играет роль Гизем, а также рассказала о днях карантина и выходящих новостях о прямом эфире, в котором она сказала: "я была сорванцом!". Хотим напомнить вам о том, что на данный момент съёмки сериала "Учитель" прекратились из-за эпидемии коронавируса.

Как вы проводите время дома в период карантина? Чем вы больше всего занимаетесь дома?

-Мы столкнулись с эпидемией, которая продолжает оказывать своё влияние во всем мире, и поскольку данный вирус передаётся очень быстро, мы также приняли различные меры безопасности в нашей стране. Каждый должен соблюдать эти меры без исключения. С этим осознанием я также принимаю свои меры безопасности: остаюсь дома, не выхожу из дома без необходимости, поддерживаю свою социальную дистанцию с людьми, когда я иду за покупками в продуктовом магазине. Я сохраняю себя и окружающую среду, в которой я живу, в порядке. У меня есть две самые милые собаки в мире. Я провожу большую часть своего времени с ними. За долгое время дома я поняла, что мне не хватало времени для готовки на кухни, я соскучилась по этому, но теперь у меня есть время для того, чтобы попробовать разные рецепты.

Вы также печёте хлеб дома?

-Поскольку больше всего мы все нуждаемся в хлебе, мы с мамой решили испечь хлеб дома самостоятельно. Несмотря на то, что это был наш первый опыт, у нас получился восхитительный результат, было очень вкусно. И теперь мы готовим здоровый и вкусный хлеб на завтрак, не выходя из дома. Кроме этого, я читаю книги, которые не могла прочесть ранее, потому что не могла найти для этого времени. В этот период я чувствую себя комфортно, я играю на пианино и занимаюсь личным образованием. Мой день проходит очень быстро. Хочу сейчас напомнить всем снова #evdekal #ОставайтесьДома.

Какие сериалы/фильмы вы смотрите сейчас, и есть ли какие-нибудь сериалы/фильмы, которые вы можете порекомендовать для просмотра тем, кто остаётся дома?
    -В последний раз я смотрела фильм "Король / The King" на Netflix. Я наслаждалась просмотром данного фильма. Сейчас я смотрю 2-ой сезон сериала "Поза". На blutv есть сериал "Рассказ служанки / The Handmaid’s Tale". Я бы рекомендовала данный сериал к просмотру. Сериал "Рассказ служанки" адаптирован из одноименного романа Марджерета Этвуда.

С первой серии сериал "Учитель" получил хорошие оценки от телезрителей. Всем понравился как сценарий сериала, так и ваша игра. Что вы скажете по этому поводу?
    -Спасибо большое. Предварительная подготовка к сериалу была очень интенсивной и приятной. Мы с командой очень много трудились, чтобы у нас получилась очень хорошая работа. Когда я впервые прочла сценарий сериала "Учитель", я поняла, что должна быть в этом проекте. Все входящие мне сценарии всегда были одинаковыми. Категория красивых женщин без глубины души… Я предпочла персонажа, который психологически бросал мне вызов, и мне действительно нравится так работать. Отправившись в путь с Гизем и пытаясь понять ее, я посмотрела на вещи с другой стороны, я вырастила её и улучшила...

В социальных сетях очень много разговоров о вашем прямом эфире с Эфеканом Джаном, в котором вы сказали про себя так: "В детстве я была сорванцом!". Однако мы слышали, что ваши слова были неправильно поняты, так ли это?
    -Мы делаем что-то через социальные сети, чтобы приободрить друг друга и тех, кто подписан на нас. Во-первых, не забывайте никогда о том, что мы проводим эфиры в развлекательных целях. Будучи Афрой, я разделяю свои чувства естественно, весело, искренне и четко. Поэтому я хотела бы, чтобы сообщения, которые мы даем в социальных сетях в этот период с моими коллегами, воспринимались правильно. В этот период времени мы делимся с вами своими особенными домашними ситуациями. Я очень хочу, чтобы слова, которые мы говорим, не использовались для каких-либо других целей и не были перевёрнуты. В связи с этим я хотела бы поблагодарить всех и снова сказать #evdekal #ОставайтесьДома, а также пожелать всем хорошего настроения и всего самого прекрасного в эти карантинные дни.