А вы знаете какую кличку дали Мирану из «Ветреного»?


    А вы знаете какую кличку дали Мирану из «Ветреного»?



    Сериал «Ветреный» довольно успешен и привлекает к себе внимание. Знаменитый актер Акын Акынозю, играющий в сериале, оставившем позади уже целый год, роль Мирана благодаря этому сериалу получил невероятную популярность. Акынозю, для которого этот сериал стал золотым прыжком в карьере, продолжает привлекать большое внимание не только в Турции, но и за границей. Акын Акынозю, затронувший тему того, как создавался герой Миран, также коснулся одной темы, которая привлекла внимание в репортаже журналу «Эпизод».
    Характер Мирана, человека, которого в 6 лет закрыли в ледяной комнате, был создан совместно с актерским наставником, но когда он вернулся в Мардин ради мести, он неожиданно влюбился в Реййан.
    Вот так, этого ледяного человека растопила любовь... И пока сила любви растет, герой Мирана растапливает ледяные глыбы и превращается в совершенно другого человека.
    При знакомстве с героем стала известна и кличка Мирана.
    Акын Акынозю:
    «Проживать шаг за шагом эти богатые чувства, которые проявляются за растаявшим льдом, отправляет меня в невероятное путешествие, полное открытий. Наш режиссер Беналь Таири назвала его «Чувствительный Терминатор», и мне кажется, это очень подходит герою Мирану».
    Кличка «Чувствительный Терминатор», данная Беналь Таири Мирану раскрыла суть героя.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.