Пынар Дениз рассказала, как потеряла бабушку из-за коронавируса


    Пынар Дениз рассказала, как потеряла бабушку из-за коронавируса



    Турецкая актриса Пынар Дениз, потерявшая свою бабушку, заболевшую коронавирусом, и многие члены семьи которой были взяты под карантин, рассказала о пережитом ей трудном периоде.
    Она сказала «Прежде всего нужны успокоиться», сказала «Не иметь возможности дотронуться до своих любимых, быть с ними рядом – ужасное чувство».
    Вот заявление Пынар Дениз:
    - Всем привет. Мне пишет очень много людей, которым интересен этот период, у которых больны близкие. Прежде всего, нужно успокоиться, неизвестность – это очень страшно. Не иметь возможности дотронуться до своих любимых, быть с ними рядом – это еще более ужасное чувство, я знаю. Я тяжело пережила эту реальность. Кажется, что это никогда не закончится, но это пройдет. Потом вы обнаруживаете себя благодарящей за все. Более 10 близких мне человек одновременно были в карантине. И у всех были различные признаки. Были и те, кто тяжело переносил это, и те, у кого совсем не было никаких признаков. В это время моя бабушка стала ангелом. Ее душа теперь покоится в мире. Другая моя бабушка 83 лет 11 дней была в больнице в карантине, и у нее даже кашля не было. Это связано не только с возрастом. Этот период изменяется в зависимости от уже имеющихся болезней и иммунитета. Слава Богу, последние 2 теста у всей моей семьи оказались отрицательными. Все здоровы и продолжают жить изолированно у себя дома. Мы все можем быть переносчиками и должны оставаться дома, насколько это возможно.
    Постарайтесь понять их.
    Тех, кому приходится работать снаружи.
    Пациентов, борющихся с этой болезнью и их близких.
    Врачей и медицинских сотрудников, работающих в больницах.
    Будьте благодарны за то, что у вас есть роскошь скучать дома.
    Мы переживаем трудный период. Всех нас испытывают разными способами. Не впадайте в безнадежность.
    В жизни я всегда сама создаю свою утопию. Стараюсь оставаться позитивной. Я стараюсь принять все, что со мной случилось, и извлечь из этого урок.
    Эти дни пройдут. Если мы будем едины, если будем помогать друг другу, все это пройдет еще легче и проще.
    Хорошие дни наступят, я знаю. Мое сердце со всеми, кто борется с этой болезнью, и со всеми, кто находится в трудной ситуации. Я постараюсь ответить на ваши сообщения, и помочь тем, чем смогу.
    С надеждой увидеть хорошие дни,
    Будьте здоровы.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.