Международный успех фильма "Чудо в камере №7"


    Международный успех фильма "Чудо в камере №7"



    Самый просматриваемый фильм 2019 года в Турции "Чудо в камере №7" на этот раз стал одним из самых популярных фильмов, заняв места в верхней части списков по странам мировых интернет-платформ.
    Турецкий фильм "Чудо в камере №7" производства Lanistar Media и Motion Content Group, в котором главные роли исполнили Арас Булут Ийнемли, Дениз Байсал и Ниса София Аксонгур, а также снялись Илькер Аксум, Месут Акуста, Йылдырай Шахинлер, Юрдаер Окур, Сарп Аккая, Дениз Джелилоглу и Джелиле Тойон, режиссером которого стал Мехмет Ада Озтекин, а сценарий написал Кубилай Тат, вызвал много шума не только в Турции. Фильм, который после встречи со зрителями в кинотеатрах, появился на Netflix , и получил большой успех, войдя в первую 10-ку во многих странах, таких как Америка, Франция, Испания, Греция, Аргентина, Мексика, Бразилия, Коломбия, Алжир, Венесуэла, Доминиканская республика, Чили, Румыня, Катар, Парагвай.
    Знаменитый французский диджей, выходец из Алжира, и музыкальный продюсер Snake, поставивший свою подпись под многими иностранными песнями-хитами, сообщил о том, что фильм ему понравился, опубликовав его в своих социальных сетях. Согласно данным сайта Instant Watcher, фильм, который встретился с мировыми зрителями 13 марта, за 24 часа стал одним из самых популярных в США.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.