Ответ Ягмур Танрысевсин на утверждения «Они помирились»


    Ответ Ягмур Танрысевсин на утверждения «Они помирились»



    Ягмур Танрысевсин со скоростью света ответила на утверждения о том, что они с Огузханом Кочем помирились: «Не все, что написано, отражает реальность».
    Пара Ягмур Танрысевсин и Огузхан Коч, любовь которых началась в 2015 году и считалось, что они поженятся, в октябре 2019 года разошлась. Утверждали, что общие друзья помирили Ягмур Танрысевсин и Огузхана Коча, которые почти 7 месяцев жили отдельно, и даже что пара вместе проводит эти дни в период карантина. После появившихся новостей Ягмур Танрысевсин опровергла эти утверждения своим видео, опубликованным в инстаграме.
    Танрысевсин сделала следующую публикацию: «Отчет за карантинные дни... День 20, население дома – одна мать, одна дочь, два пуделя...Мы дома, все здоровы, готовы ко всему. Иногда не все, что написано, отражает реальность».


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.