Турецкая актриса заразилась коронавирусом


    Турецкая актриса заразилась коронавирусом



    Джансын Чекили, сыгравшая в последний раз в сериале "Ребёнок", объявила всем о том, что её забрали в больницу с подозрением на коронавирус.
    Вот данное заявление известной актрисы: "Я думала, поделиться с вами этим после того, как всё закончится, но сегодня я проснулась очень эмоциональной. Когда я пошла в больницу на прошлой неделе, я думала, что на протяжении 20 дней я болею бронхитом или у меня аллергия... Но мой результат теста на коронавирус оказался положительным. Я продолжаю сидеть на карантине; я держу соответствующую дистанцию и остаюсь в своей комнате. Потому что у меня есть мама и сестра, которые приходят и остаются со мной, так как я больна. Я не имею права грустить, мы все не имеем права этого делать! Эта болезнь настолько тяжёлая и утомительная, что поверьте мне, я боюсь заразить другого человека и страх того, что с ним что-нибудь случится, невероятен... Я не уделяла большого внимания этому и, несмотря на чрезмерную осторожность, выходила из дома только 4 раза, чтобы сходить в больницу для проверки. Я не знаю, я так много не слышала, и так много не думала... Но здравая психология - самая большая потребность в этом процессе... Я хочу сказать, берегите себя, позаботьтесь о себе. У меня не было лихорадки, не было высокой температуры, но было очень много других стадий, вызванных этой болезнью. Например, кашель, от него у меня сильно болит грудь, я совсем не чувствую вкус шоколада, который я так сильно люблю, я не знаю сколько раз нужно распылить духи, которые стоят сейчас у меня в шкафчике, чтобы я ощутила их приятный запах и порадовалась этому запаху. Я не чувствую запаха духов, я очень сильно кашляю в некоторые периоды времени... Я поняла следующее, что иногда вещи, которые вы так любите, могут не принести вам пользы :) Я хочу этим сказать, что здоровье важнее всего! Но давайте не будем переживать такие ужасные ситуации, чтобы осознать это. Что касается врачей, они все настолько внимательны, что я не знаю, сколько раз в день они звонят мне и спрашивают о моём самочувствии и я их информирую каждый день. Вы заботитесь о себе? Я вот сижу дома, а вы? Поверьте мне, их работа намного сложнее, чем они говорят. Я в порядке, и буду в порядке, когда получу результат теста после своего домашнего карантина. Я надеюсь, что он будет отрицательным. И вы будьте в порядке, будь здоровы и, пожалуйста, оставайтесь дома!".


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.