Фуркан Палалы указал на важность помощи медработникам


    Фуркан Палалы указал на важность помощи медработникам



    Помощь Фуркана Палалы медицинским сотрудникам стала особенной!
    Поговаривают о шаге, сделанном в отношении медицинских сотрудников знаменитым турецким актером Фурканом Палалы, последней работой которого стала главная роль в сериале “Моя сладкая ложь”.
    Знаменитый актер, в отличие от кампаний помощи, проводимых знаменитостями, предпочел сделать особенный шаг, заказав всем сотрудникам Научно-исследовательской больницы Умрание еду по интернету. В этот период, когда весь мир борется с мировой эпидемией коронавируса, Фуркан Палалы указал на важность помощи медицинским сотрудникам, которые подвергают свою жизни риску в этой борьбе.
    Знаменитый актер сделал заявление: “Турецкий народ известен своей любовью помогать. Особенно в такой момент каждый должен сделать то, что может. Сейчас время поддержки для наступления лучших времен. Устраивая кампании помощи, нельзя забывать и о простых медицинских рабочих, которые работают, жертвуя своей жизнью, и днем и ночью. Я продолжу помогать им, насколько это будет в моих силах. Надеюсь, эти кампании помощи будут продолжаться, и их количество будет расти”.
    К тому же, стало известно, что Палалы принял участие в кампании, которую начал AHBAP, возглавляемый Халюком Левентом, и оплатил необходимые 2-месячные пакеты продуктов для 35 семей.


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.