Берк Гювен сбрил бороду, а как же сериал "Жестокий Стамбул"?


    Берк Гювен сбрил бороду, а как же сериал "Жестокий Стамбул"?




    Известный актёр Берк Гювен, исполняющий роль Недима в сериале "Жестокий Стамбул", находится на карантине у себя дома из-за вспышки эпидемии коронавируса. С появлением эпидемии коронавируса в Турции совет директоров продюсерской компании Avşar film прекратили съёмки сериала "Жестокий Стамбул". Когда вновь начнутся съёмки сериала неизвестно. Берк Гювен на сегодняшний день сбрил свою бороду, это связано с тем, что команда сериала ещё долгое время не выйдет на съёмочную площадку, или же будет финал сериала "Жестокий Стамбул"?"...
    2 апреля во Всемирный день Аутизма известный актёр Берк Гювен представил всем своим поклонникам свой новый образ. Один из его подписчиков написал под его фотографией: "Как же ты прекрасен. Твоё чудесное сердце отображено на лице!".
    В своей подписи к фото актёр написал: "Да, я сбрил бороду", тем самым он дал всем понять, что это не старая фотография, а новая. Поклонники Гювена написали очень много комментариев, в которых говорилось, что им нравится его новый образ.
    Вот данная публикация Берка Гювена с подписью: "#otizmemaviisikyak #dünyaotizmfarkındalıkgünü #СинийЦветАутизма #ВсемирныйДеньОсознанияАутизма И ты надень синюю футболку, рубашку, свитер и поделись своей фотографией в социальных сетях. Создайте осведомленность о Всемирном дне Аутизма! Примечание: Да, я сбрил бороду".

    Берк Гювен сбрил бороду, а как же сериал "Жестокий Стамбул"?


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.