Как Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен проводят карантин


    Как Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен проводят карантин



    Они разделили свои домашние обязанности!
    Супруги Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен, которые сидят дома из-за эпидемии коронавируса, разделили между собой домашние обязанности.
    Согласно новостям в газете Posta, Бурак Озчивит, который, как говорят, получает 3 017 000 рублей (250 000 турецких лир) за одну серию сериала "Основание: Осман", занимается уборкой дома и стиркой одежды.
    Вот домашние дела пары;
    1. Смотрят за годовалым сыном Караном по очереди. Утром Фахрийе Эвджен заботиться о ребёнке, вечером Бурак Озчивит.
    2. Уборка на Бураке Озчивите, а готовка, мытьё посуды и глажка на Фахрийе Эвджен. Глажка одежды - это обязанность Фахрийе. Стирает одежду пара по очереди.
    3. Список нужд составляет Фахрийе Эвджен. Отправляется за едой и необходимыми вещами Бурак, Фахрийе собирает мусор на вынос и составляет список еды и вещей.

    Как Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен проводят карантин


    Онлайн-вечеринка!

    13 апреля Фахрийе Эвджен и Бурак Озчивит будут праздновать День Рождения сына Карана. Пара устроит онлайн вечеринку для своих родных по видеосвязи. Они будут задувать свечи на торте, находясь на связи со своими родственниками.

    Как Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен проводят карантин


    Внимание заострено на часах!

    Недавно Фахрийе Эвджен приняла вызов от доктора Синана Джанана, исполнив танец пальцев (данный челендж проходит в социальной сети Instagram). Но подписчики Эвджен больше заинтересовались ее часами, нежели ее танцем пальцев. Данные часы ей подарил её муж Бурак Озчивит. Стоимость данных часов составляет 1 026 000 рублей (85 000 турецких лир)

    Как Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен проводят карантин


    Это интересно
    

    ‼ДО ЛЕТА ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2 месяцев ! Весна - самое быстро пролетающее время года, не так ли?Используй этот месяц с пользой для своего тела и здоровья! .Сейчас я расскажу вам про нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! продолжить читать здесь -bit.ly/2RbLIxD
    bit.ly/2RbLIxD
    bit.ly/2RbLIxD
    ‼ Не поджирай по ночам‼ Забудь про булки‼


    

    ‼ДО ЛЕТА ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2 месяцев !


    

    ‼ДО ЛЕТА ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ 2 месяцев !


    

    Наталия,главное ведь в стирке кнопку"Включить" нажать...Во всём этом чётком распределении обязанностей явно преобладает немецкая педантичность Фахрие. Это,конечно,неплохо,главное - не переборщить...Всё-таки турецкие мужчины хотят быть лидерами. Но вообще о таких личных вещах журналистам писать не стоит,это личное пространство семейной пары,не для общественного обсуждения!


    

    Здоровья и счастья замечательной семье. Но у меня вопрос к журналистам-фантазерам: они как себе представляют стирку? В корыте? Или на берегах Босфора? Стирка - это примерно две минуты загрузка и три минуты разгрузка.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.