Рисунок растрогал Ханде Эрчел


    Рисунок растрогал Ханде Эрчел



    Мать Ханде Эрчел Айлин Эрчел умерла в начале прошлого года от рака. В декабре 2019 года родная сестра Ханде Гамзе Эрчел родила дочь, которую она назвала Мави Айлин в честь мамы. Имея широкую аудиторию поклонников, известной актрисе Ханде Эрчел один из поклонников подарил рисунок матери Айлин с племянницей Мави Айлин на руках. К сожалению, дочь Гамзе никогда не видела и не увидит свою бабушку... Ханде очень растрогал данный подарок поклонника. Она поблагодарила поклонника в Instagram за такой чудесный подарок.

    Ханде Эрчел, которая потеряла мать из-за рака, засучила рукава в эти трудные дни.
    В связи с пандемией коронавируса люди, болеющие раком и потратившие все свои сбережения на борьбу с онкологическим заболеванием, оказались в тяжелом финансовом положении. Эрчел сделала крупное пожертвование в фонд "Жизнь без рака" и призвала всех поддержать семьи, которые нуждаются в помощи.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.