Клятва Наре из "Дочери посла"


    Клятва Наре из "Дочери посла"



    Успех рейтинга ослепил сериал "Дочь посла"!
    Сериал "Дочь посла" стал самым популярным сериалом во всех категориях телевизионного рейтинга с его новой серией, которая вышла вчера вечером на телеканале Srar TV.
    15-ая серия сериала "Дочь посла" получила вчера в категории TOTAL - 11,77%. Но стоить отметить, что сериал добился больших успехов в отсутствие сериала "Чукур". В категории AB - 9,43%, в категории 20+ABC1 - 11,23%.
    В 15 серии Гедиз отговаривает Санджара быть убийцей, но на этот раз Гедиз поддаётся своему гневу на Акына. Груз, который всё это время находится на его плечах, усиливается и всё это доходит до грани убийства... А Санджар понимает, что его самое большое испытание - это не забрать жизнь, а дать жизнь. Он узнаёт, что Менекше беременна и впадает в ступор.

    Она дала вот такую клятву!
    Финальная сцена между Санджаром и Наре была очень эмоциональной. Наре, которая узнала, что Менекше беременна от Санджара, поклялась; вся аудитория телезрителей сериала ищет смысл этой клятвы. Наре сказала так: "Дать ли клятву Насуха, что я больше не буду произносить твоего имени?", чтобы сказать Санджару о том, что она не простит его. Спустя мгновение она ответила же на свой вопрос: "Пусть так и будет!", глядя Санджару в глаза. Эта клятва Наре очень заинтересовала аудиторию телезрителей сериала.
    Вот смысл ее клятвы: В Османской Империи жил-был парень по имени Насух. Он был хамамщиком (банщиком). У него было миловидное лицо без бороды, Насуха все принимали за девушку. Чем он и воспользовался – приступил к работе в женском хамаме, даже дочерей падишаха купал. Однажды он решил, что нехорошо обманывать людей и зарекся больше не ходить в женский хамам. Однако не смог сдержать слова и вновь пошел. Длилось это до тех пор, пока однажды дочь падишаха не потеряла жемчужную сережку. Начали всех обыскивать. Насух был в панике, ведь сейчас раскроется, что он не девушка и его казнят на месте. В последний момент находят сережку, а до Насуха не доходит очередь. Дрожащий от страха, осознав в какой опасности был, Насух дает самому себе клятву, что больше никогда не войдет в женский хамам. И до конца жизни сдерживает свою клятву.

    Клятва Наре из "Дочери посла"


    Тысячи комментариев!
    Также сериал "Дочь посла" стал самым обсуждаемым в социальных сетях. В соцсетях было опубликовано несколько тысяч комментариев с хештегом серии #ПтицаВТвоемСердце / #KalbindekiKuş и отметкой официального аккаунта сериала. Телезрители, у которых учащался пульс при просмотре серии, выразили все свои эмоции в комментариях.


    Это интересно
    

    Мне 53 года. дочь посла сериале хотел отметить, сценарий, игра актёров, музыка. Рейтинг 10 баллов. Сюжеты построена на чувствах, мозг взорвался в жизни я сколько не плакал. Огромное спасибо всех кто создал этот серьезный.


    

    Мне 53 года. дочь посла сериале хотел отметить, сценарий, игра актёров, музыка. Рейтинг 10 баллов. Сюжеты построена на чувствах, мозг взорвался в жизни я сколько не плакал. Огромное спасибо всех кто создал этот серьезный.


    

    Очень понравился сериал. Актерьі просто бомба, причем все - хоть мамаша Санжара, хоть брат Менекше. Пара Неслихан-Єнгин супер химия. История правда тяжелая, страсти кипят.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.