Каан Йылдырым и Хадисе разъехались


    Каан Йылдырым и Хадисе разъехались



    С начала эпидемии коронавируса поп-певица Хадисе (Hadise) и ее возлюбленный Каан Йылдырым проводили карантин вместе в одном доме. Но недавно выяснилось, что пара разъехалась...
    Привлекательный актёр жил в доме своей возлюбленной в районе Истинье. Однако Хадисе усилила меры по безопасности в связи с увеличением количества случаев заболевания коронавирусом и предупреждениями.
    Согласно новостям газеты Takvim, поп певица Хадисе была очень обеспокоена тем, что ее возлюбленный часто выходил на улицу, чтобы выгуливать свою собаку. Каан Йылдырым, который не мог выйти из дома, испытывал ужасное беспокойство. К этому факту также можно добавить то, что Хадисе постоянно дезинфицирует дом... Поэтому Йылдырым и покинул дом своей возлюбленной.
    33-летний привлекательный актёр уже несколько дней живет в своем доме на роскошном участке в Улусе. Каан Йылдырым очень часто выкладывает на своей страницы в социальной сети фотографии и видео своей собаки Бенек. Тем временем Хадисе остаётся в своём доме: пишет тексты песен, а также пытается улучшить свои навыки готовки на кухне…


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.