Онур Туна о пандемии


    Онур Туна о пандемии



    Публикация Онура Туны о пандемии!
    Исполнитель роли доктора Фермана в сериале «Чудесный доктор» в период карантина остаётся дома и опубликовал новый пост в Инстаграме, посвящённый пандемии коронавируса. Также привлекательный актёр призвал своих подписчиков: «Оставайтесь дома!»
    Вот его заявление:
    «Мы переживаем тяжелые времена. Мы столкнулись с ранее неизвестной проблемой и поняли, что во многом заблуждались. В этой ситуации то, что трудящимся не могут обеспечить необходимые меры предосторожности, раскрывает социально-экономическую ситуацию в нашей стране. Мы живём в то время, когда мы должны быть более открытыми по отношению друг к другу. Везде пишутся, распространяются нужные слова, однако для того, чтобы вести себя правильно, нужно быть благоразумными. Сейчас оставаясь дома, мы будем проявлять благоразумие, готовясь к тому времени, когда все это закончится. Это сложно, я знаю. Но все эти меры достигнут успеха только, если соблюдать их мы будем все вместе. И тогда снова мы будем жить в мире и здравии! Тогда мы побежим на природу, будем пожимать друг другу руки и обниматься без остановки!»


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.