"Мафия не может править миром" приступила к съемкам новых серий


    "Мафия не может править миром" приступила к съемкам новых серий



    После короткого перерыва команда сериала "Мафия не может править миром" приступила к съёмкам новых серий!
    Несмотря на многие команды сериалов, которые ушли на карантин, команда сериала "Мафия не может править миром" снова работает в прежнем режиме и для их работы предпринимаются интенсивные меры против угрозы коронавируса. Команда сериала "Мафия не может править миром" состоит из 40 человек плюс 3 режиссёра: Онур Тан, Зюбейр Шашмаз и Баран Озчайлан. Съемки сериала, где сейчас участвует небольшое количество персонажей, проводятся довольно быстро. На съёмочной площадке сериала постоянно находится машина скорой помощи и места съёмок обрабатываются средствами дезинфекции до приезда актёров на площадку. На данный момент в сериале сейчас нет сцен для людей старше 65 лет, а именно: Сабины Тозии (73 года) и Тургаи Танюлкю (66 лет).
    Директора сериала тратят большие деньги на дезинфицирующие средства.
    Кроме того, актриса Санем Челик, играющая в сериале роль Джейлан, также не участвует в съёмках новых серий, так как на данный момент она находится в Бодруме и заботится о своей больной матери.
    На 12 мая запланирован финал сезона сериала "Мафия не может править миром". Изменится ли эта дата, очень интересно...
    Подвергшийся критике продюсер сериала, за то что он заставляет работать и подвергает опасности актеров и съемочную группу, опубликовал фото со съемочной площадки, где показывают критикам, какие меры предпринимаются для безопасности сотрудников.

    "Мафия не может править миром" приступила к съемкам новых серий


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.