Как Кадир Догулу и Неслихан Атагюль проводят карантин


    Как Кадир Догулу и Неслихан Атагюль проводят карантин



    Одна из самых естественных пар в мире шоу-бизнеса Неслихан Атагюль и Кадир Догулу не нарушили условия защиты от эпидемии коронавируса. Пара, которая путешествует летом по Эгейскому региону на своём трейлере, на данный момент находится в Бодруме. Неслихан Атагюль, которая поделилась данной фотографией из загородного дома, где они остановились с мужем, абсолютно спокойна. Данная фотография актрисы, где она лежит в гамаке, набрала за короткий период времени достаточно большое количество лайков. Фотографию Атагюль подписала так: "Вы нашли для себя наиболее естественную среду для проведения карантина?". Известная пара отправляется на природу каждый раз, когда у них появляется возможность.

    Как Кадир Догулу и Неслихан Атагюль проводят карантин


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.