Как Кыванч Татлытуг и Башак Дизер проводят карантин


    Как Кыванч Татлытуг и Башак Дизер проводят карантин



    Наедине с природой!
    По мере постепенного распространения эпидемии коронавируса во всем мире для всех людей установили призыв "Оставайтесь дома". Кыванч Татлытуг и его жена Башак Дизер также закрылись у себя дома в Кемербургаз/Kemerburgaz (комплекс вилл, находящиеся в районе Эйюп Стамбульской провинции) для защиты от смертельного вируса.

    Только телефон!
    Башак Дизер и Кыванч Татлытуг, которые не выходили из дома на протяжение 2-х недель, разорвали какие-либо отношения с внешним миром. Пара никого не впускает в свой дом. Они созваниваются лишь по телефону со своими близкими людьми и родственниками. Известная пара Башак Дизер и Кыванч Татлытуг, которые являются любителями природы и очень любят животных, проводит свои дни, заботясь о своих собаках и просматривая фильмы.

    Как Кыванч Татлытуг и Башак Дизер проводят карантин


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.