Серенай Сарыкая появится в "Запретном плоде"?


    Серенай Сарыкая появится в "Запретном плоде"?



    В Сети появилась информация, которая взбудоражила поклонников Серенай Сарыкая. Было заявлено, что актриса присоединится к сериалу "Запретный плод", в котором снимаются Эда Эдже, Шевваль Сам, Талат Булут, Несрин Джавадзаде, Гёкхан Алкан.
    В соцсетях активно обсуждалась эта информация, многие не могли поверить, что Серенай Сарыкая будет сниматься во второстепенной роли. И оказались правы! Продюсер "Запретного плода" Фатих Аксой прояснил ситуацию:
    - Мы в любое время были бы рады поработать с Серенай Сарыкая, однако кто-то солгал про ее роль. Мы пока не планируем вводить в сериал "Запретный плод" новую героиню. Эта ситуация напоминает пословицу – один безумный бросил словцо, и все поверили…


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.