Новый проект Чаглара Эртугрула после сериала "Любовь напоказ"


    Новый проект Чаглара Эртугрула после сериала "Любовь напоказ"



    Закончился сериал "Любовь напоказ" и Чаглар Эртугрул готовится к новой роли!
    В четверг 19 марта на телеканале Kanal D вышла последняя финальная серия сериала "Любовь напоказ". Сериал "Любовь напоказ", который смотрело большое количество телезрителей благодаря гармонии главных героев сериала: Чаглара Эртугрула (Керем) и Бурджу Озберк (Айше), транслировался на ТВ с лета 2019 года. После падения рейтингов было принято решение закрыть данный сериал. На данный момент всех интересует, что же будут делать главные актёры сериала после финала сериала? Во-первых, есть информация насчёт Чаглара Эртугрула...
    Согласно новостям журналистки Бирсен Алтунташ, Чаглар Эртугрул сыграет в главных ролях вместе с Мерьем Узерли в новом фильме. Режиссёром данного фильма будет Олгун Оздемир, который снимает серьезные фильмы для кинофестивалей.
    Очень интересно, какая же гармония будет у этой пары?!


    Это интересно
    

    Здорово,если это правда Мерьем и Чаглар в одном пректе))) Оба красивы,талантливы и могут играть взглядами и мимикой,увы не все актеры на такое способны.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.