Джан Яман начал проходить онлайн обучение


    Джан Яман начал проходить онлайн обучение



    Известный актёр Джан Яман начал проходить онлайн обучение!
    Джан Яман, который говорит по-итальянски как на родном языке, начал дистанционное обучение, чтобы выучить испанский язык. Известный актёр начал заниматься обучением, когда произошла вспышка эпидемии коронавируса. Теперь он проводит время дома с пользой, изучая книги по испанскому языку и посещая онлайн-занятия с педагогом. С другой стороны, Яман пытается поддерживать себя в форме, занимаясь в гостиной, которую он превратил в тренажерный зал. На домашней фотографии, которой поделился Джан Яман на своей странице в Instagram, внимание привлекли испанские книги, лежащие на журнальном столике. Джан Яман также ещё поделился фотографией, сделанной во время игры на барабанах в своем доме.

    Джан Яман начал проходить онлайн обучение


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.