Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 36 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 36 серия, описание и фото



    Узнав правду Недим и Джемре в шоке. Вместе с Башак и ребенком они возвращаются в особняк. Однако не успевает Джерен оправиться от потрясения и взять на руки своего ребенка, как Башак исчезает вместе с ним. Джерен вновь впадает в отчаяние, но Агах находит их и возвращает ребенка родной матери.
    Джерен счастлива, наслаждается ароматом сына, а вот Дженк не собирается его признавать, даже несмотря на уговоры Джемре.
    А узнав правду про мать, он прямиком направляется к отцу, чтобы выяснить отношения. Это становится последней каплей для Агаха, его терпению приходит конец – он делает заявление, которое потрясет особняк с самого его основания...

    36-я серия выйдет в эфир 23 марта в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.