Плотина – знакомство с героями нового сериала


    Плотина – знакомство с героями нового сериала




    Описание героев нового сериала "Плотина", который начнется 17 марта на телеканале FOX.

    Тарык (Бурак Йорук)
    25-30 лет, привлекательный и харизматичный молодой человек, обладающий знаниями и способностями, которого можно считать экспертом в области женщин и отношений. Он считает, что нет женщины, которую он бы не мог заполучить с его успехом в использовании слов. Тарык тратит все свои деньги на роскошь, развлекается в кругу богатых женщин. Безответственный и неприступный. Он не верит в любовь. Эмоциональность и романтика используются им только для достижения его целей. Женщины и роскошная жизнь - это его страсть в жизни. Суровый отец замечает тот факт, что его сын тратит все его деньги на девушек и отправляет его на строительство плотины, которой он владеет, чтобы отогнать сына от девушек и вернуть все потраченные на них деньги. Его начальником на объекте строительства будет Назым. Тарык будет пытаться убежать из этой среды, но все пути ведут к Назыму. Именно с Назыма начинается его борьба за превосходство. Но всё плохое обернётся к Тарыку небольшой местью. Назым отослал фотографию Тарыка девушке, с которой он переписывается. На два дня Назым просит Тарыка занять его место. Для Тарыка, который использует эту ситуацию ради своего комфорта, превращение его чувств к Нехир в любовь поставит его в тупик. Для Тарыка, который впервые столкнётся с любовью и почувствует это к девушке, которую любит кто-то другой, начнётся новое приключение, где он забудет то, что знает.

    Назым (Феййаз Думан)
    40-45 лет. У него очень суровый темперамент, на волосах и бороде имеется седина. Он работает прорабом на объекте строительства плотины. Он очень дисциплинированный, бескомпромиссный и замкнутый в себе человек. Очень мало говорит. Никто не знает ничего о его прошлом. Собака стала его компаньоном в тяжелом и замкнутом мире, где он нашел свой путь и залечил свои раны. Но лучшее время, которое он когда-либо проводил, - это время, проведённое с девушкой Нехир, с которой он переписывается на сайте знакомств. Но Назым оказывается в трудном положении, когда она отправляет ему свою фотографию и ждёт от него его фото в ответ. Назым не осмеливается отправить ей собственную фотографию и отправляет фотографию безответственного и красивого молодого парня Тарыка, который был сослан работать с ним в строительстве плотины, и с которым он ни в одном деле не может договориться никаким способом. С приездом Нехир на строительство плотины; он начнет испытывать духовные напряжения и приливы, в которых добро и зло, правильное и неправильное смешиваются друг с другом, превращаясь в опасного влюблённого, который может позволить себе все что угодно для своей любви.

    Нехир (Биран Дамла Йылмаз)

    25-30 лет, молодая и красивая девушка. Выросла в детском доме. Она имеет чрезвычайно эмоциональную и хрупкую структуру характера, скрывающиеся за сильной личностью. В подростковом возрасте она познакомилась с Зеррин и перешла под её покровительство. Зеррин - профессиональная мошенница, и она научила Нехир мошенничеству. Нехир очень талантлива в этом... Только она недовольна такой фальшивой жизнью, которой живёт, и ущербом, который она причиняет людям, обманывая их. Единственный момент, когда она может быть самой собой и чувствовать себя счастливой, - это время, проведённое с Назымом на сайте знакомств, где они переписываются. Её единственный друг - это сосед сверху поэт Орхан, он намного старше ее. Нехир прислушивается к словам Орхана и голосу своего сердца. По его совету она решится поехать на объект строительства плотины к Назыму. То, что она будет проживать на данный момент, и то, что не сможет избавиться от реалий своей жизни, поставит её в трудное положение.

    Зеррин (Сумру Явруджук)
    Она чрезвычайно привлекательная, харизматичная и умная женщина среднего возраста. Зеррин профессиональная мошенница. У неё есть товарищи по команде, постоянно меняющиеся в соответствии с её целью и делом, но только Нехир незаменима в её команде. Зеррин идёт против Нехир с материнским инстинктом. Она сама для себя очень хороший партнёр и товарищ. В молодом возрасте она вышла замуж, но была брошена любимым мужчиной беременной. Именно поэтому она не чувствует лояльности и принадлежности к кому-то. Зеррин идёт одна против жизни. Она имеет сильную и чёрную структуру характера. Ей не нравится эмоциональность. Она мыслит реалистично и чётко. Решение Нехир оставить её - это конец для неё. Что сделает Зеррин для того, чтобы вернуть Нехир?

    Захра (Иман Джасабланджа)

    Она жена повара Халила, который работает на строительстве плотины. Молодая, красивая и очень обаятельная девушка в возрасте 20-25 лет. Любит флиртовать. Все мужчины на объекте строительства находятся под её строгим наблюдением. Её муж Халил замечает ее такие выходки, но Захра умеет обвести вокруг пальца своего мужа. Их брак - это лишь формальность. Она не чувствует любви и преданности к своему мужу Халилу. Она мечтает избавиться от плотины. Захра хочет использовать Тарыка, который ей сразу же понравился, чтобы исполнить свою мечту. Со временем Захра начнёт испытывать к Тарыку одержимую любовь, и она будет представлять серьёзную опасность для любви Тарыка и Нехир.


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.