Новая жизнь – описание героев сериала


    Новая жизнь – описание героев сериала




    Знакомство с героями нового сериала "Новая жизнь", которая начнется с 17 марта на телеканале Kanal D

    Адем Шахин (Серкан Чайоглу)
    35 лет. Адем бывший военнослужащий сухопутных войск "бордовый берет", женат и есть дочь. Для Адема, которому пришлось покинуть армию после неудачной операции, жизнь начинается снова... Тимур, босс друга Адема Бекира, хочет нанять телохранителя, чтобы защитить свою жену Ясемин. Когда Адем встречает женщину, которую ему поручено защищать, он немедленно подавляет свои чувства паникой, вызванной страхом, хотя в глубине души он чувствует, что реальная опасность гораздо больше, чем смерть. Для Адама это чувство, которое он испытал впервые в жизни, было не только непостижимым, но и неприемлемым. Но независимо от того, как далеко Адам пытается убежать, в этой женщине есть что-то, что привлекает его. Когда со временем он узнаёт Ясемин получше, жизнь Адема переворачивается вверх дном. С одной стороны, его семья и обещание Тимиру, а с другой стороны, Ясемин. Когда он принимает решение в этом беспорядке и намеревается уехать со своей семьей, секрет, который он узнаёт, повлияет на судьбу каждого.

    Ясемин Каратан (Мелиса Аслы Памук)
    Ясемин - молодая девушка с удивительной красотой и таинственным очарованием. Она незаменима для своего мужа Тимура. Тимур привязан к ней с неописуемой страстью. Ясемин, пришедшая из низшего класса, преуспела в прохождении в высший класс благодаря ее браку с Тимуром. Быть женой богатого, сильного и успешного мужчины кажется наиболее логичным способом достижения лучшей и безопасной жизни, тем более когда еще являешься молодой девушкой. Но вскоре она поняла, что ошибается, до сегодняшнего дня ей ещё не удалось избавиться от этого груза... Поскольку Тимур не тот человек, которого она может оставить, когда захочет. Пересечение путей с Адемом изменит жизнь Ясемин в направлении, которого она совсем не ожидала.

    Тимур Каратан (Тайанч Айайдын)
    Муж Ясемин, богатый и успешный бизнесмен. Он человек, который знает, чего он хочет, и может быть очень жестоким в получении того, что он хочет. На самом деле Тимур, который, по-видимому, является чрезвычайно уважаемым и доброжелательным бизнесменом, имеющий свои отели и корабельный флот, на самом деле обязан своим богатствам нелегальному бизнесу. Его дочь от первого брака Гёкче является единственным человеком, кого Тимур любит безоговорочно в своей жизни. После смерти своей первой жены, превратившись в еще более сурового, безжалостного и одержимого человека, Тимур проживает свою вторую любовь с Ясемин. Он не может заставить Ясемин любить его, но ему удаётся заставить её бояться до смерти. Когда Ясемин начинает получать угрозы смерти, Тимур боится, даже если он никому не показывает этого. Он никогда не допустит, чтобы то, что случилось с его первой женой, случилось и с Ясемин.

    Невин Шахин (Нильпери Шахинкая)
    Жена Адема. После ухода Адема из армии неприятности вывели амбициозную сторону Невин из строя. Она заставляет Адема принять предложение по работе телохранителем. Когда Невин увидит впервые Ясемин, в ней появляется смутное беспокойство, но она не зациклиться на нём. В этой новой жизни она начинает жить на грани богатства, которое Невин никогда не видела прежде. Вскоре она теряет себя в новом мире, и постепенно превращается в другую женщину.

    Гёкче Каратан (Ипек Филиз Языджы)
    Дочь Тимура от первого брака. Она красивая, мятежная, избалованная молодая девушка. Она учится в частном университете. Она тот человек, который не может отделить свободу от моральной слабости. Гёкче делает все, что захочет в своей жизнь, не думая о разрушительных последствиях, которые могут произойти. Она думает, что мир вращается вокруг неё. Для Гёкче вступление Адема в их жизнь в качестве телохранителя Ясемин является захватывающим событием. Когда Гёкче встречает Адема, она радуется, как ребенок новой игрушки.

    Эдже Шахин (Ниса Софья Аксонгур)
    8 лет, дочь Адема и Невин. Учиться во втором классе начальной школы. После многих лет, проведённых без любимого отца, Эдже очень счастлива, потому что папа теперь находится всегда рядом с ними. По этой причине она легко адаптируется к их новой жизни. Она безумно любит своего отца. Эдже ждёт от него постоянного внимания к себе. Она всегда просит Адема рассказать ей перед сном сказку. Так как Невин авторитетна по отношению к ней и не разрешает многое делать, Эдже пытается скрыть свое озорство от матери.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.