Эмрах и Бурджу Кыратлы ссорились на съемках сериала "Любовь и Мави"


    Эмрах и Бурджу Кыратлы ссорились на съемках сериала "Любовь и Мави"



    Появились новые обстоятельства после произошедшего инцидента в сериале "Любовь и Мави"!
    Эмрах Эрдоган и Бурджу Кыратлы сыграли в главных ролях сериала "Любовь и Мави", который на протяжении 3-х сезонов транслировался на телеканале ATV в период с 2016 по 2018 год. После ссоры с продюсером сериала известный певец Эмрах покинул сериал и вместо него в сериал пришёл актёр Керемджем. Но осенью 2018 года сериал сделал финал из-за падения рейтинга.
    Известный певец Синан Акчыл сделал заявление насчёт своей жены Бурджу Кыратлы, у которой были серьезные проблемы на съемочной площадке сериала. Слова в заявлении Синана Акчыла, который был гостем программы 2.Sayfa, были довольно суровыми.
    Вот какое заявление сделал Синан Акчыл на программе 2.Sayfa: "Эмрах разбил сердца многих на съёмочной площадке сериала. Мне ещё много чего говорили про него. Поэтому я не слушал песни Эмраха и обходил его стороной, чтобы не вспоминать о нём. У него были проблемы и с Бурджу. В последнем сезоне сериала "Любовь и Мави" они снимались в сериале, не разговаривая друг с другом".
    Также Синан Акчыл сказал, что Эмрах приходил к нему, чтобы купить у него песню. Но после всего случившегося Акчыл не захотел встретиться с Эмрахом, поэтому Эмрах услышал очень резкий ответ от известного певца Акчыла на его просьбу.
    На своей странице в Instagram Эмрах опубликовал своё заявление, ответив Акчылу: "Ты идёшь на программу и врёшь там. Я никогда не просил тебя написать мне песню, так как я никогда не считал тебя композитором. Ты позвонил мне и попытался продать мне свои композиции. Я считаю, что ты всегда был таким сумасшедшим идиотом. Ты не умеешь сочинять песни талантливее меня".
    Синан Акчыл не смог пройти мимо такого заявления и ответил Эмраху, опубликовав своё заявление на своей странице в Instagram в инста-истории.
    Вот это заявление: "Мой дорогой, Эмрах. Точнее, уважаемый Эмрах. То, что вы не считаете меня композитором, даёт мне только гордость за миллионы людей, которые слушают мои песни и покупают мои альбомы. Это первое. Много лет назад вы встретились со мной ради нашей совместной песни "Ben Böyle Şey Görmedim", но тогда мы разошлись с вами, не поговорив даже о гонораре. Это второе. Слава Богу, на протяжении всей своей жизни я никому не пытался продавать свои песни. Тем более вам. И, наконец, неизвестно, у кого есть деньги и вера. Слава Богу, у меня и того, и того достаточно много. По крайней мере, достаточно, чтобы у моей будущей дочери или сына были деньги, они владели ими и гарантировали им будущее. Если после этого сообщения вы попытаетесь написать снова что-то в мой адрес, то далее я начну уже разбираться с вами на законном уровне. Так как у меня нет привычки ругаться со старшими. С любовью".


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.