Салих Бадемджи готовится стать отцом


    Салих Бадемджи готовится стать отцом



    В течение 3-х сезонов сериала "Стамбульская невеста" актёр Салих Бадемджи играл роль Фикрета, а актриса Имер Озгюн играла в этом же сериале роль Эсры. Эта пара двух известных актеров, которые в настоящей жизни женаты, также привлекла большое внимание в сериале. Есть очень радостная новость от этой пары. Имер Озгюн беременна!
    Пара, которая узаконила свои отношения в 2017 году, поделилась этой новостью со своими поклонниками в социальной сети. Также отметим, что пара очень взволнована ожиданием ребёнка. Живот Имер уже стал очень заметен.
    Напомним вам о том, что любовь Салиха Бадемджи и Имер Озгюн, срок беременности которой неизвестен, началась в их студенческие годы.


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.