Вместо "Женщины" по вторникам будет "Плотина"


    Вместо "Женщины" по вторникам будет "Плотина"



    В сериале "Плотина", в котором главные роли играют: Бурак Йорук и Биран Дамла Йылмаз, сменилось место съёмок. Место в Чаталджа сменилось на место в Сакарье. Большинство ранее снятых сцен сериала, режиссёром которого является Хасан Толга Пулат, были выброшены в мусорную корзину. Съёмки первой серии завершены 6 марта после повторных съёмок некоторых сцен.
    Сериал, афиша и фрагмент к которому уже готовы, будет транслироваться на телеканале FOX TV по вторникам с 17 марта вместо сериала "Женщина". Сериал "Плотина", съёмки которого прерывались на некоторое время из-за того, что главная актриса Биран Дамла Йылмаз заболела свиным гриппом и актёр Феййаз Думан менял свой имидж, был создан по одноименному фильму Тюркан Шорай и Тарыка Акына.


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.