Что ответила Серенай Сарыкая на отказ Чагатая Улусоя сняться вместе с ней в одном фильме


    Что ответила Серенай Сарыкая на отказ Чагатая Улусоя сняться вместе с ней в одном фильме



    Сообщалось, что актёру Чагатаю Улусою пришло предложение на съёмки в фильме, который будет транслироваться за границей, вместе с Серенай Сарыкай, и Улусой ответил продюсерам на данное предложение категорическое нет, считая, что это навредит его карьере, так как имя Серенай Сарыкая в последнее время находится на повестке дня в прессе чаще в связи с личной жизнью, чем с работами. Таким образом, Серенай оказалась за бортом многомиллионного контракта на фильм.
    Прошлым днём Серенай Сарыкая была замечена журналистами. Они спросили у известной актрисы о данной новости. Прекрасная актриса ответила на это так: "Эти новости неправда. Мне не поступало такого предложения".

    Бывшие партнеры
    Чагатай Улусой и Серенай Сарыкая с 2013 по 2015 год снимались в сериале "Прилив", где на съемочной площадке между ними завязался роман. Однако отношения между популярными актерами были сложные, они часто расставались и мирились обратно. И открыто о своих чувствах не объявляли, затем тихо-мирно просто поставили точку.
    Как стало известно, Чагатай и Серенай подписаны на Instagram друг друга, но стараются не встречаться на одном мероприятии, сначала выясняют список приглашенных гостей.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.