Ирем Сак о словах Туваны Тюркай


    Ирем Сак о словах Туваны Тюркай



    Прошлым днём Ирем Сак была замечена журналистами. На вопросы о поведении и словах Туваны Тюркай на гала-премьре фильма "Тяжелый романтик".
    Актриса сказала, ссылаясь на личность Туваны: "Вы можете получать удовольствие от съёмок фильмов/сериалов, а можете и не получать... Но очень важно то, как вы размышляете о чём-то и с каким выражением высказываете. Я думаю, что необходимо контролировать своё поведение перед камерами!".

    Предыстория…
    На гала-премьере фильма "Тяжелый романтик", отвечая на вопросы журналистов Тувана Тюркай сказала нечто такое, что просто взбесило ее партнера Онура Туну.
    Сначала выступил Онур Туна, отвечая на вопросы он рассказал, что фильм прекрасный получился, веселясь снимали, надеюсь, зритель почувствует это.
    Затем слово взяла Тувана Тюркай и словно передразнивая Онура Туну, смеясь с сарказмом сказала:
    - Я не буду повторять клише, что на съемках веселились, вы это почувствуете, а фильм получился прекрасным! Никто ведь не станет на гала-премьере говорить, что фильм плохой, не приходите! Но мы действительно много сил вложили в фильм.
    Стоявший позади Онур Туна побагровел после ее язвительного смеха и слов, он улыбнулся сквозь зубы, однако глаза метали молнии!


    Это интересно
    

    Нереально крутой набор средств и продуктов, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! - bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.