Любящий взгляд Кыванча Татлытуга на свою жену Башак Дизер


    Любящий взгляд Кыванча Татлытуга на свою жену Башак Дизер



    Прошлым вечером Кыванч Татлытуг и Башак Дизер были замечены журналистами в районе Арнавуткёй. Пара ужинала с продюсером Керемом Чатайем. При выходе из ресторана журналисты спросили привлекательного актёра: "У вас есть новый проект?". Татлытуг ответил на данный вопрос следующее: "Друзья, поговорим об этом тогда, когда у меня будет больше времени для разговора". После он позировал для фотографий журналистам вместе со своей женой Башак Дизер. Известный актёр Кыванч Татлытуг привлёк к себе внимание своим взглядом, наполненным любовью, когда смотрел на свою жену и позвал её сфотографироваться с ним.


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.