Ветреный / Hercai – 35 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 35 серия, описание и фото



    Новость сокрушившая семью
    В конце концов, Миран перестает верить бабушке и выгоняет ее из особняка Асланбеев. Уезжая из особняка Азизе говорит Мирану, что тот еще пожалеет о своем поступке, однако для него уже изменился смысл мести. Отныне Миран и Азизе, которые на протяжении многих лет шли по одному пути, разошлись и теперь начнут воевать друг против друга. Интересно, сможет ли Азизе уговорить Мирана обратно свернуть на ее путь?
    Реййан боится того что Азизе может сделать, после того, как внук выгнал ее. Это грозит им новыми неприятностями. К тому же, Реййан старается помочь Мирану, который отдаляется от нее из-за раскаяния в совершенных поступках.

    Ветреный / Hercai – 35 серия, описание и фото


    Джихан сокрушен признанием Насуха и пытается уговорить его никому не рассказывать эту тайну, ради благополучия семьи.
    Ярен понимает, что ей не избежать свадьбы с Харуном, и решив еще раз сокрушить семью, заявляет что Реййан не является родной дочерью Хазара…

    Ветреный / Hercai – 35 серия, описание и фото


    35 серия выйдет в эфир 6 марта в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.