Как ведет себя Неслихан Атагюль на съемочной площадке


    Как ведет себя Неслихан Атагюль на съемочной площадке



    В данной рубрике мы рассказываем, как актеры ведут себя на съемочной площадке.
    Турецкий журналист Ясин Озбек выходит на связь с одним из членов съемочной группы и тот за определенную плату рассказывает ему, как актер обращается с коллегами, как ведет себя.


    Сегодня расскажем про Неслихан Атагюль из "Черной любви" и "Дочери посла"

    Итак, по словам источника Ясина Озбека:
    Неслихан Атагюль - самый cпокойный человек, которого вы когда-либо видели и можете увидеть. Она человек, который не имеет проблем ни с кем и дружелюбна ко всем. Но так было до некоторого времени. Неслихан Атагюль постоянно ссорится с Фахрийе Эвджен... Они не ладят... У Неслихан нет таких проблем ни с кем, кроме Фахрийе.
    Атагюль человек, который никогда не пренебрегает благодарностью. Единственный недостаток заключается в том, что она заставляет переделывать макияж, несмотря на то, что он всем понравился, ведь её он не устраивает. То есть стирают старый макияж и делают новый, а вы хорошо знаете, сколько часов требуется, чтобы сделать макияж...
    Она всегда серьезно относится к своей работе, и самое приятное то, что у неё нет тщеславия. Со всей серьезностью мы можем сказать, что она очень сердечный человек.
    Но есть и другая точка зрения у наблюдателей; Неслихан капризная девушка... Но, поверьте мне, это не так, она совсем не такая в реальной жизни.
    Больше всего в жизни она ненавидит, когда набирает вес.
    Что только не сделала Фахрийе Эвджен этой девушке… Как пыталась наезжать на нее, как что-то пролить, как подкалывала… до утра можно считать, что происходило на съемочной площадке "Черной любви", куда она приходила к мужу Бураку Озчивиту…
    Но Неслихан не стала задевать ее, конечно она отвечала, ее саму задевали, но специально не нападала. Когда необходимо молчала.
    Неслихан Атагюль впадает в депрессию, когда её сериал не может удержаться на ТВ, это очень странная черта характера.
    В целом можно сказать, что она очень хороший человек! Неслихан Атагюль никому не вредит, не эгоистична, как некоторые знаменитости, и не унижает других людей.


    Также можете прочитать про поведение Акына Акынозю, Эбру Шахин, Аслы Энвер, Фахрийе Эвджен , Демет Оздемир


    Это интересно
    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Сбрось лишние килограммы к лету! Супер система для похудения на 10 кг за 7 дней ---- bit.ly/2RbLIxD


    

    Отвратительный вброс, мерзкая заметка. Кто-то кому-то за деньги сказал, что Атагюль , что Фахрийе... Нечего писать совсем? О, ё- моё.


    

    Цитата: Альбина
    Записки сумасшедшего. По другому этот бред бредовый и не назовёшь.

    Весеннее обострение у автора или заказчика. Фахрийе с Неслихан снимались в Листопаде 10 лет назад. Фахрийе с Неслихан и общих сцен не имели, и Неслихан еще школьница была с мамой на съемки приезжала, она в кадре была не больше 2 мин. Кто там что на Неслихан мог проливать и в какой вселенной. Фахрийе в Стамбуле ребенка растит, Неслихан в Мугле на съемках. Автор белины объелся не иначе.


    

    Записки сумасшедшего. По другому этот бред бредовый и не назовёшь.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.