Джан Яман ударил женщину!


    Джан Яман ударил женщину!



    Не утихают страсти вокруг Джана Ямана, одна женщина написала на него заявление в полицию, обвиняя в том, что он ударил ее и попытался выгнать из ресторана.
    По информации журналистки Дилек Яман из газеты Günaydın, 22 ноября прошлого года турецкий актер Джан Яман побывал в ресторане, находящемся в районе Ортакёй, Стамбул. В том же ресторане находилась молодая женщина по имени Чигдем Гёкашан. Увидев Джана Ямана молодая женщина захотела с ним сфотографироваться. Популярный актер не отказал. Во время фотографирования Чигдем Гёкашан слишком сильно прижалась к Яману и положила руку на его затылок, ему это не понравилось, он отодвинул ее от себя и убрал руку.
    Затем каждый сел за свои столики. Женщина вернувшись на свое место начала снимать себя на телефон. Джан заметив в ее руках телефон, посчитал что она снимает его втихаря, это его разозлило. Спустя некоторое время к столику Чигдем подошли двое охранников и попросили ее покинуть ресторан вместе со своими друзьями. Чигдем тоже разозлилась и направилась прямиком к Джану со словами: "Это мы вас сделали популярным! А вы выгоняете нас из ресторана!". Услышав эти слова Джан Яман вывернул ее руку, направленную на него. После данного инцидента Чигдем Гёкашан поехала в полицию и подала на заявление на Джана Ямана, обвинив его в грубом обращении и причинении телесного вреда.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.