Илайда Акдоган застряла в Иране из-за коронавируса


    Илайда Акдоган застряла в Иране из-за коронавируса



    Илайда Акдоган, знакомая зрителям по сериалу "Полнолуние", оказалась в ловушке в Иране... 21-летняя актриса поехала в Тегеран, чтобы увидеться со своим возлюбленным иранским баскетболистом Рохамом Кабиром, с которым они уже год состоят в отношениях.

    Она пережила большую панику!
    Согласно последним новостям, вскоре после того, как Илайда Акдоган прилетела в Тегеран, в стране объявили о распространении коронавируса. Затем последовали новости о смерти людей от данного заболевания, в связи с этим она запаниковала. Акдоган немедленно села в самолет и попыталась улететь в Турцию, но по итогу застряла в Иране, так как все обратные рейсы в Стамбул были отменены.

    Илайда Акдоган застряла в Иране из-за коронавируса


    Я здесь в хорошем настроении!
    Илайда Акдоган, как и тысячи людей, не выходит на улицу из дома своего возлюбленного, чтобы избежать смертельной болезни. Она проводит время дома с пользой, прекрасная актриса начала учить персидский язык. На своей странице в Instagram разместила видео, сделанное в доме своего возлюбленного, и подписала его так: "Мы в карантине".
    Один из подписчиков написал ей такой комментарий: "Почему бы тебе не встать и не отправиться в свою страну? Ты сумасшедшая что ли? С каждым днём всё будет ещё хуже". Акдоган ответила на этот комментарий так:
    "Я здесь нахожусь в хорошем настроении! Терпения, терпения".
    Молодая актриса вынуждена остаться на некоторое время в доме своего возлюбленного Рохама Кабира... Акдоган проводит время в Тегеране, изучая персидский язык.


    Это интересно
    

    Не надо быть слишком строгими.Помню.что когда шёл сериал. писали . что в роли Асун снимается школьница.Там ей.наверно. и не было 18.
    Значит.не так и плохо девочка сыграла роль.


    

    Пятнадцать раз "прекрасная" актриса повторили! Страшненькая она, актриса ниже среднего и роль у нее гадкая - младшей проблемной сестрьі Асуман


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.