Как Кадир Догулу убедил Неслихан Атагюль отдыхать на природе


    Как Кадир Догулу убедил Неслихан Атагюль отдыхать на природе



    Кадир Догулу и его жена Неслихан Атагюль отказались от проживания в 5-звездочных отелях во время летних каникул и купили трейлер в 2016 году. Они потратили 3 225 000 рублей (300 000 турецких лир) на дизайн-интерьер трейлера стоимостью 1 613 000 рублей (150 000 турецких лир).
    Пара ездила в Швейцарию на трейлере и разбивала лагерь в нужных им местах. Кадир Догулу поделился их опытом приключений на трейлере и походами. Он сказал следующее: "Нужно перестать быть альтернативным к природе. Это городская жизнь альтернативна!". Также Догулу добавил, что походы и приключения на трейлере начались с привычек, которые он имел в молодом возрасте.
    Догулу родился и вырос в Мерсине и некоторое время жил рядом с Торосскими горами (данные горы могут называться Торосом или Тавром, от европейского «taur» — возвышенность. Тавры со всех сторон окружают Анталийский залив). Торосские горы были для него домом, он связал своё существование с природой. Живя в Торосских горах и деревнях рядом с ними, Догулу сначала отошел от дома на определенный диаметр, а затем увеличил это расстояние. Также актёр подчеркнул, что его любовь к трейлеру увеличилась ещё больше с 10-12 лет.

    Как Кадир Догулу убедил Неслихан Атагюль отдыхать на природе


    Кадир Догулу рассказал о приключениях на трейлере следующими словами: "После того, как мы купили наш трейлер, мы отправились из Ипсалы (город и район в провинции Эдирне Турции) и добрались до Швейцарии. Не имея опыта в этом деле, мы узнавали всё в пути. Мы останавливались в 11 лагерях, учитывая дорогу туда и обратно, и подружились там с очень хорошими людьми. Мы останавливались в разбитых лагерях, а не в отелях, и перед нами было очень много прекрасных видов и замечательных открытий. Жизнь в лагере - это нечто другое, и вы многому научитесь там. Жизнь в лагере дает свободу людям. Если что-то пойдет не так, то это должно было быть, если вы избавитесь от беспокойства, тревоги и паники, которые вы ощущаете на данный момент, вы будете свободны и достигнете всего".

    Неслихан также полюбила это дело со временем!
    Выступая на ярмарке лагерей и трейлеров "Camp&Caravan Fuarı", Кадир Догулу сказал: "Я потихоньку заставил Неслихан полюбить жизнь в лагере. Сначала мы начали разбивать лагерь в близлежащих местах. Обычно я не беру с собой много вещей, чтобы они не обременяли меня, но я обеспечил ей подходящую среду, чтобы она чувствовала себя более комфортно. А затем шаг за шагом я привёл ее к конечной стадии, она полюбила такую жизнь"

    Как Кадир Догулу убедил Неслихан Атагюль отдыхать на природе


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.