Каан Урганджиоглу производит фурор в Латинской Америке


    Каан Урганджиоглу производит фурор в Латинской Америке



    Успешный актёр Каан Урганджиоглу, который произвёл фурор, сыграв роль Эмира Козджуоглу в сериале "Чёрная любовь", и имеет широкую базу поклонников по всему миру, недавно улетел в Майами в качестве специального гостя телеканала Univision, вещающего в США. Урганджиоглу вручал награду категории ‘Mariachi’ на одной из самых престижных музыкальных премий в Латинской Америке "Premio Lo Nuestro". Вручив награду победителю и говоря свою речь на испанском языке, поклонники долгое время аплодировали успешному актёру. На церемонии награждения Каан Урганджиоглу был на сцене с легендарными личностями: Джоном Траволта и Рикки Мартином.

    Каан Урганджиоглу производит фурор в Латинской Америке


    Но данная церемония награждения была не единственная причина приезда Урганджиоглу в Майами. Любимый всеми актёр также участвовал в качестве гостя в танцевальном конкурсе под названием «Mira Quien Baila», который побил все рекорды телеканала Univision, вещающий на испанском языке в США.
    Встретившись с поклонниками сериала "Чёрная любовь", который транслируется там под названием "Amor Eterno", сфотографировался с каждым поклонником, который пришёл на встречу с ним. Каан Урганджыоглу дал интервью многим иностранным СМИ во время своего пребывания в Майами.
    Совсем скоро на Netflix выйдет новый интернет-сериал "Любовь 101" с известным актёром.


    Это интересно
    

    Очень печальный конец. Хотелось бы, чтобы Них и Кемаль прожили долго и счастливо, пережив все невзгоды. Даже этот взрыв, он мог бы спастись при помощи какой - нибудь брани, долго бы лежал в коме,а потом,через 4 года пришёл домой?? .... fellow


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.