Церемония вручения наград "Золотая бабочка" отменена


    Церемония вручения наград "Золотая бабочка" отменена



    Церемония вручения наград "Золотая бабочка", которая должна была состояться сегодня вечером, отменена. Отменили ее в знак траура, который объявлен по всей Турции в связи с гибелью 33 военных в результате авиаудара в Идлибе.
    Церемония вручения наград "Золотая бабочка" является значимым мероприятием в жизни турецкого шоубиза, на нее собирается вся элита страны.
    Демет Оздемир, являющаяся рекламным лицом Pantene, главного спонсора мероприятия, в этом году впервые должна была передать награды "Восходящая звездочка Pantene - 2019" Эбру Шахин, Алине Боз и Илайде Алишан.
    Также должны были быть объявлены победили опросов в разных категория[, опрос длился на протяжении нескольких месяцев.


    Это интересно
    

    Похудей к лету пока идет карантин! Нереально крутой способ, с помощью которого похудели уже тысячи женщин! bit.ly/2RbLIxD


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.