Берен Гекйылдыз стала героиней нового сериала


    Берен Гекйылдыз стала героиней нового сериала




    Маленькая талантливая актриса Берен Гёкйылдыз собирается участвовать в новом сериале, который снимет Фатих Аксой, глава MedYapim. Она исполнит одну из главных ролей в сериале, повествующем о детях из детдома. Название и дата выхода в эфир пока неизвестна. В ближайшее время MedYapim собирается выпустить два новых сериала "Плотина" и "Учитель".
    Берен Гёкйылдыз завоевала любовь зрителей с такими сериалами, как "Мама", "Дочка". Фатих Аксой уверен, что она успешно справится и с новой драматической ролью в проекте, который как планируется должен заменить его предыдущий сериал "Женщина", завершившийся после трех высокорейтинговых сезона.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.