Бенсу Сорал: Я не люблю выставлять свою жизнь напоказ

Она говорит о своей красоте так: "Я актриса, и я могу быть уродливой!". Мы встретились с известной актрисой Бенсу Сорал, чтобы узнать о ее новых проектах. Мы поговорили с ней обо всем, начиная от языка общения в социальных сетях и заканчивая интересной историей знакомства с её мужем Хаканом Башем.

На прошлой неделе новость о вас находилась на повестке дня в прессе. Все говорили о бюсте, сделанным вашим поклонником. Многие люди издевались над данной статуей... Но вы сказали, что вам очень нравится работа. Вы слишком добры или из вежливости похвалили?
    - Я человек довольно прямолинейный, если не понравится так и скажу. Это сделал не поклонник, а наш друг, молодой мальчик... Кроме того, это не статуя, а бюст размером с мой указательный палец. Потребовался большой труд, чтобы сделать детали, начиная с ресниц и заканчивая волосами. Похож на меня или нет это неважно, но мне действительно он понравился. Комментарии были очень суровыми... Мы не должны разрушать уверенность в себе и самооценку людей, которые делают такие вещи.

Как вы называете эту культуру линчевания в социальных сетях?
    -Может быть, раньше тоже были эти злые люди. Но они не могли добраться до всех. Теперь они могут легко писать плохие вещи через социальные сети. Независимо от того, насколько вы обращаете внимание на это, они снова и снова занимаются линчеванием.

Используете ли вы самоцензуру, когда делитесь своими публикациями в социальных сетях?
    -Да, я стараюсь делиться немного и по существу. В частности, я применяю самоцензуру на вещи, которые выражают мои мысли. Потому что, чтобы ты не написал, твоя мысль остается в уме человека. Поэтому мне не нужно, чтобы все знали мои мысли. Я стараюсь оставаться спокойной и тихой. Я не хочу наполнять свою жизнь таким негативом.

Есть сегмент людей, которые говорят: "Актёр не должен молчать, он должен сказать свое мнение!". Вы на другой стороне?
    -При нормальных обстоятельствах актёр не должен молчать. Но у нас такая ситуация, что никто не уважает мнение того, кто думает иначе, чем он сам. Люди пытаются поймать какую то явность во всем, что вы пишете от запятой к точки. И когда начинается линчевание, на этот раз мы становимся психически здоровыми. В этом линчевании нет необходимости. Я также извиняюсь за тех, кто занимается этим линчеванием.

Почему?
    -У них, должно быть, тяжелая жизнь! Если человек находится в состояние, чтобы линчевать кого-то другого, у него серьезные психологические травмы.

Как вы прокомментируете инцидент с раскрытием личной жизни, который произошёл недавно с актрисой Аслы Бекироглу?
    -Я не очень разбираюсь в этом, но теперь люди счастливы от несчастья другого. Они питаются этим... Это очень болезненное состояние...

Трудно ли быть известным в эпоху социальных сетей?
    -Раньше вы получали свои аплодисменты и шли домой. Теперь в любое время вы можете видеть комментарии людей. Отрицательные комментарии могут расстроить вас, испортят вам настроение... Ты всегда должен быть очень сильным! Раньше было очень мало актёров, а сейчас много. Значение, данное актёру, также уменьшилось. В старые времена я предпочла бы быть знаменитой и более недоступной.

Вы родились и выросли в таком маленьком месте, как Инегёль. Как это отразилось на вашей жизни?
    -Мой отец был мебельщиком. Каждый знал нас. Мы были переплетены с людьми. Мы не были закрыты дома. Мы жили каждым моментом и ощущали жизнь. Если бы мы жили в Стамбуле, то я бы выросла защищённой, похожей на принцессу девушкой. Хорошо, что я выросла там! Я чувствую себя очень сильной девушкой.

Как вы стали актрисой, изучая изобразительное искусство в университете Мармара (Marmara Üniversitesi)?
    -Это было не то, о чём я мечтала. Я собиралась стать дизайнером. В школе я ходила босиком, как хиппи. Тогда моя сестра (Ханде Сорал) работала актрисой. Когда её окружение видели меня, они говорили: "А почему бы тебе тоже не стать актрисой?". Однажды пришла серия работ, я просто ходила на съемочную площадку два дня в неделю. Ведь мне нужны были деньги на собственные нужды. Я соглашалась на работы. И так я влюбилась в актерскую профессию.

У вас есть брат-близнец Бедирхан Сорал. Вы испытываете одни и те же чувства одновременно?
    -Наличие близнеца - странная ситуация. Мы чувствуем сильные эмоции друг друга. Вот, что мы пережили вчера; я позвонила ему перед презентацией, и у нас обоих болел живот. Когда он был в армии, я чувствовала его внутренние переживания один на один дома. Невероятно...

Вы стали сияющей звездой благодаря сериалу "Внутри". После вы сыграли роль в фильме "Организационные дела - 2". Затем вы вышли замуж и взяли перерыв. Почему?
    -На самом деле, я не брала перерыв. Я снялась в турецко-иранском совместном фильме "Опьяненный любовью". Мы ждём, когда он выйдет в кинотеатрах. Я стала первой женщиной, которая стала лицом бренда Clear в Турции. Короче говоря, я всегда работаю. Брак является важным решением. Мы много думали с Хаканом и задавались вопросом: "Это подходящее время?". Но теперь я рекомендую всем своим друзьям жениться. Потому что брак - это нечто прекрасное!

Какая у вас любовь?
    -Прежде всего, мы очень хорошие друзья. Я думаю, что это самое важное правило в любви. Я восхищаюсь и уважаю его. Он делает всё, что говорит, очень сильный и добросердечный мужчина. На самом деле вы знаете, я влюбилась в него, как только мы познакомились.

Как вы познакомились?
    -Он знал меня из телевизора (смеётся). Однажды мне постучали в дверь. Принесли подарочный пакет с сайта интернет-магазина, которым он владеет. Он написал записку своим почерком. Я разместила фото полученного подарка на своей странице в Instagram. Я спросила у своей сестры: "Хакан Баш написал мне записку, отметить ли его?". Сестра ответила мне: "Отметь". После он написал мне в Instagram, и так мы начали общаться.

Как изменилась ваша любовь после свадьбы?
    -Я приняла это больше в позитивном смысле. Мы стали одной семьёй. Теперь я считаю его частью своей души, своей жизни. Моя любовь растёт с каждым днём.

На форумах открыты такие страницы как: "Бенсу Сорал - самая красивая женщина в мире". Вы всегда были красивой девушкой?
    -На самом деле, я так не думаю.

Но в начале каждого комментария о вас есть хорошее прилагательное..
    -Первая реакция тех, кто видит меня снаружи, бывает такой: "Давайте посмотрим, действительно ли она так красива?", вот так происходит. Тем не менее, я актриса, и могу быть уродливой!

То есть, вы не любите себя...

-Бывают моменты, когда я чувствую себя красивой, и бывают такие моменты, когда я смотрю в зеркало и чувствую себя очень ужасной. Но на улице действительно есть намного более красивых девушек, чем я. Если я встану рядом с ними, у меня будет средняя красота в соответствии с моим пониманием.

Это не мешает вашей работе?
    -Я не позволяю! Именно поэтому я сыграла самое худшее состояние персонажей в последних двух фильмах. Моя особенность в том, что я актриса, а не красивое прилагательное, наложенное на мое имя. Это и означает быть актрисой!

Никуда без моих чёрных сапог!
    -Я думаю, что ключевым моментом при выборе одежды является выбор платья, которое делает тело красивым.
    Моя любимая обувь, которая сильно прижимается к полу.
    Мои черные сапоги незаменимы. Шляпа в стиле кепки должна быть определённо в моей сумке. Я не могу чувствовать себя комфортно, если не надену её.
    Я просыпаюсь каждый день в 5.00 утра, независимо от того, есть ли у меня работа или нет. Мой организм привык. Когда я просыпаюсь в это время, я становлюсь очень энергичной... Видеть восход солнца дарит невероятное ощущение счастья и покоя.

Интервью Бенсу Сорал для газеты Hürriyet
    Хакан Гендже

Очень нравится Бенсу! Она очень естественная. Ее игра завораживает! Красавица! Очень скромна (вывод из статьи). Она настоящая звезда,хоть и не болеет звездной болезнью.

Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)