Турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн на час стала часовщиком


    Турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн на час стала часовщиком


    Компания IWC Schaffhausen, швейцарский производитель часов класса «люкс», выбрала Тубу Бюйюкюстюн представителем своей марки в Турции. Недавно прекрасная актриса посетила мастерскую, она на час стало часовщиком, попробовала собрать из сотни маленьких деталей часы. Помогал ей Кристиан Брессер, часовой мастер, в чьем отделе собрались многие, чтобы увидеть это завораживающее действие.
    Вот что сказала Туба Бюйюкюстюн при выходе из мастерской:
    «Создание часов это большое искусство, где нужно иметь терпение, проявлять преданность своему делу, и быть изобретательным. Точно так же, как и в кино... Много частей собираются воедино, создается произведение, которое должно понравиться людям и много лет будет радовать людей. В мастерской становится очевидной то сходство между часами и кино, которое на первый взгляд не имеют ничего общего. Я очень рада, что приобрела подобный опыт, и счастлива быть представительницей марки часов, которая поддерживает кинематографию»

    Турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн на час стала часовщиком


    Это интересно
    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.

Новости
Событие дня

Топ новости