Ветреный / Hercai – 33 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 33 серия, описание и фото



    Миран еще на один шаг приближается к правде!
    Миран забыл в номере отеля подарок для Реййан, он поднимается, чтобы забрать его. Вслед за ним идет и Реййан. А там находится Харун, который пробрался в их номер, чтобы оставить записку. Но ему удается остаться незамеченным, прячется за стенкой. Влюбленные забирают свой подарок и спускаются вниз в ресторан. Однако не только Реййан, но и самого Мирана ждет большой сюрприз. Рядом с его подарком прикреплена записка, в которой говорится, что если Миран хочет знать правду о прошлом, то пусть найдет того, кому его мать доверяла свои тайны. Миран приходит в бешенство – это означает, что за каждым их шагом следят! Даже в романтической обстановке не оставляют одних!
    Он в гневе вместе с Реййан направляется к выходу и у лифта сталкивается с Харуном… Миран в ярости набрасывается на Харуна, обвиняя что это он следит за ними. Реййан с удивлением и подозрением смотрит на него. А как Харун выкрутится из этой ситуации? Как он объяснит свое присутствие в том же отеле, что и они?

    Ветреный / Hercai – 33 серия, описание и фото


    Но этот вечер полон сюрпризов, и причем неприятных. По пути в номер Миран и Реййан встречают девушку. Она бросается в объятья Мирана! Реййан в шоке!
    Деннис, так зовут девушку, оказывается бывшей возлюбленной Мирана. Реййан очень расстраивается, она считала себя единственной любовью Мирана. Как Миран выкрутится из этой ситуации? Как успокоит свою любимую?

    Ветреный / Hercai – 33 серия, описание и фото


    А что связывает Харуна и Деннис? Откуда они знакомы и какие цели преследуют?

    Ветреный / Hercai – 33 серия, описание и фото


    Так как соглашение Мирана и Хазара все еще в силе, он сообщает ему о записке и просит узнать, кто знал о тайнах его матери. Насух не желает, чтобы прошлое выплыло наружу, поэтому предпринимает шаги удерживающие Хазара, который ищет того, кто знал тайны Дильшах.

    Ветреный / Hercai – 33 серия, описание и фото


    Несмотря на все пережитое, Миран и Реййан проводят вместе чудесный день, прогуливаясь по Стамбулу и по Босфору.

    Ветреный / Hercai – 33 серия, описание и фото


    Миран, желающий узнать на самом ли деле его жизнь построена на лжи, находит бывшего полицейского, который еще на один шаг приближает его к правде…

    33 серия выйдет в эфир 21 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv


    Это интересно
    

    Харун хитер и скажет,что он посещал друга или отдыхает ,но не выдаст себя.Миран благодаря записке начнет искать дальше,кто связан с мамой.И еще пару дней с любимой побудут вдали от всех в Стамбуле.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.