Онур Бюйюктопчу: Это такой грязный мир


    Онур Бюйюктопчу: Это такой грязный мир




    Онур Бюйюктопчу стал гостем программы «Вторая страница», вот отрывки из его интервью:
    - Некоторые отношения вызывают много шума, лишь потому что это имеет отношение к известным людям, однако мы видим, что происходит в обычной жизни. Мы видим, что происходит в утренних программах. Конечно, знаменитостям также нужно приводить свою жизнь в порядок. Я уже пять лет как являюсь частью этого общества. Я гуляю повсюду, с моими друзьями, и девушками, и парнями... Будучи, как и все, я публикую истории с совместными фотографиями с моей девушкой. При этом новостей о нас, как о возлюбленных, не появляется почему-то.
    - Я сталкивался с предательством. Не от возлюбленной, а от друзей, тех, что я ценил, которые улыбались мне в лицо, а за спиной смеялись. Это же ведь тоже предательство. И в нашей среде это сплошь и рядом.
    - Есть много людей, которые встречаются со мной, встречаются, а затем идут к моему продюсеру и говорят: "Забери эту работу у Онура, отдай ее мне". Таких много, и они есть везде. Я слышу об этом, но предпочитаю молчать. Пусть позорят себя!
    Если бы я знал, что таких людей много, я бы не хотел становиться знаменитым или что-то в этом роде. Это такой грязный мир, все хотят закопать друг друга.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.