Аслы Бекироглу: «Я пережила трудный период в жизни»


    Аслы Бекироглу: «Я пережила трудный период в жизни»



    Аслы Бекироглу, личные фотографии которой оказались украденными хакерами и выложенными в Сеть две недели назад, рассказала о запуске новой рекламной кампании с ее участием, которая пройдет под лозунгом «Будьте добрее!», будучи направленной против киберпреступности. Актриса подчеркивает: «Да, у меня был сложный период в жизни, но уже все позади. Меня поддержали десятки незнакомых людей, и это очень помогло мне. Эта ситуация помогла мне снова поверить в то, что в мире есть добро. В социальных сетях люди не признают границ других людей и критикуют. Однако есть и другие люди – такие, которые знают, какой вред наносится подобными преступлениями. Поэтому я захотела выступить с призывом «Будьте добрее!» Потому что в мире должно быть больше доброты и вежливости. Отныне мы будем делать все, чтобы подобного больше ни с кем не повторилось, чтобы поддерживать друг друга».

    Аслы Бекироглу: «Я пережила трудный период в жизни»

    Певица Калбен, которая прославилась исполнением песни Ибрагима Татлытеса «Давай, скажи», в прошлом году на концерте в Бозджаа отказалась исполнять эту песню и объяснилась перед слушателями так: «Я не стану петь песню человека, который бросился с оружием на женщину!» Кроме того, она отметила: «Иногда на концертах мы в шутку говорим некоторые вещи, а потом их извращают, и это ведет к ужасным последствиям. Однако мы живем в мире, где любви столько же, сколько и ненависти, но ее все же больше. Поэтому иногда извращение чужих слов и устраивание самосуда, кажется, чем-то приемлемым. Но делиться надо любовью, дружбой и взаимопониманием. У меня лично ни с кем нет проблем».

    Аслы Бекироглу: «Я пережила трудный период в жизни»


    Ирем Дериджи заявил, что тоже пострадал от киберпреступников: «Я тоже это пережил. Три года назад я похудел до 40 кг и вынужден был месяц провести в палате интенсивной терапии. Перенес три операции на носу, и все это из-за киберпреступников. Мне пришлось еще вынести и долгое тяжелое лечение от этой психологической травмы. Но уже год я чувствую себя хорошо». Он поддержал и Аслы Бекироглу: «Я пришел на это мероприятие, потому что Аслы меня пригласила. У этого мероприятия слоган «Будьте добрее!» Быть добрым – непросто. С каждым годом мы все больше утопаем в грязи, живем среди бесов. В такие времена очень важно быть сплоченными. Я постоянно удаляю в своем телефоне сообщения. Люди вводят человека в такое отчаяние. В период, когда я страдал от анорексии, если бы вдруг мои фотографии были слиты в интернет, то моя жизнь была бы полностью разрушена».


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.