Феникс / Zumruduanka – 4 серия, описание и фото


    Феникс / Zumruduanka – 4 серия, описание и фото



    В гневе поднявшийся и раненый Аббас никогда не забудет того, что сделала Зюмрют, которая, хотя и не рассказывает о случившемся Серхату, все равно не может избавиться от этих воспоминаний.

    Феникс / Zumruduanka – 4 серия, описание и фото


    Азимет не намерен терпеть присутствие Зюмрют в особняке Демиркана. Аббас, в свою очередь, пытается найти ответы на свои сомнения, которые роются в его голове, и для этого он стучится в двери Ульфета и Мелихи. В конце концов, кое-что сумеет его удивить.
    Между тем, Ульфет пытается отдалиться от Рустема.
    Пока Сание с каждым днем становится Серхату все ближе, Зюмрют предстоит испытать большое разочарование. Согласна ли она еще раз потерять Серхата? Как Аббас отреагирует на решения, связанные с поглощением холдинга? Как Серхат сумеет расстроить игру Аббаса?


    4 серия выйдет в эфир 15 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале FOX

    Феникс / Zumruduanka – 4 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.