Ветреный / Hercai – 32 серия, описание и фото


    Ветреный / Hercai – 32 серия, описание и фото



    Миран устраивает сюрприз для Реййан в День святого Валентина!
    Миран заключает договор с Хазаром, но боясь, что Рейан разочаруется в отце, решает не рассказывать ей о про их мировое соглашение. Однако Реййан очень тоскует по любимому, ей очень плохо. Видя их страдания Хазар не выдерживает и делает все, что в его силах, чтобы влюбленные были вместе. Он звонит Мирану и говорит, чтобы тот забрал Реййан, так как она в плохом состоянии.
    Азизе вынуждает Элиф вернуться в свой особняк, Азат следом направляется за ней. Возникает новый скандал во дворе особняка Асланбеев. Элиф больше не может выдерживать происходящее, она залезает на перила и собирается броситься с высоты у всех на глазах. Азат, зная что такое безответная любовь, какую боль она причиняет, ради Элиф принимает радикальное решение. Его решение абсолютно не нравится Хандан, в семье Шадоглу возникает новый кризис.
    В это же время в компании выбирают нового председателя совета директоров, Азизе уверена, что как обычно изберут ее. Но Гёнюль удивит ее своим поступком. Азизе на грани потери самого важного пункта управления.
    Миран, желая исполнить мечту любимой, в День всех влюбленных готовит для нее незабываемый сюрприз…

    32 серия выйдет в эфир 14 февраля в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv


    Ветреный / Hercai – 32 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.