Энгин Акюрек нашел любовь на съемочной площадке?


    Энгин Акюрек нашел любовь на съемочной площадке?



    Сериал «Дочь посла», который транслируется по понедельникам на канале Star TV, завоевал высокие рейтинги и любовь зрителей, обогнав даже саму «Яму». И все это благодаря отличному сценарию, идеально подобранному актерскому составу и новым неожиданным поворотам сюжета, которые с нетерпением ждут каждую неделю.
    В центре повествования - любовь Наре и Санджара, которых сыграли Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек. Однако настоящая любовь развернулась на самой съёмочной площадке. Если на экране у Санджара и Менекше - большие проблемы в браке, то в жизни есть все основания полагать, что у Энгина Акюрека и Тюлин Язкан завязались романтические отношения.
    Сообщается, что сначала известные актёры сдружились на съёмочной площадке, а недавно их заметили гуляющими на площади Таксим и держащимися за руки. Поклонники с нетерпением ожидают подтверждения их отношений.

    Энгин Акюрек нашел любовь на съемочной площадке?


    Это интересно
    

    Увы не верится,что Энгин Акюрек увлечен женщиной или это для отвода глаз явно.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.