Джан Яман ответил на слухи о его личной жизни


    Джан Яман ответил на слухи о его личной жизни



    Появлялись предположения о том, что актёр Джан Яман сблизился с моделью Гюльшах Сарачоглу после одной из домашних вечеринок. Однако сам Джан Яман заявил: «Я ее вообще не знаю», тем самым развеяв эти безосновательные слухи.

    Работа

    Джан Яман прошел ускоренную армейскую службу, воспользовавшись новым законом принятым в Турции, где можно получить военный билет отслужив 21 день, заплатив определенную пошлину. В его планах было после службы в армии приступить к съемкам нового сериала "Обязан жизнью", однако после резонансного интервью, в котором заявил о либидо актеров, и на него повалилась критика, продюсер Фарук Тургут сначала отложил проект на сентябрь, а затем и вовсе отменил. Теперь Джан Яман остался без работы, пока новых проектов не предвидится.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.